程宗林一行赴戏剧学院调研

发布者:新闻宣传发布时间:2024-07-05浏览次数:283

7月4日下午,校党委委员、纪委书记程宗林一行赴戏剧学院开展调研座谈会。

座谈会上,调研组听取了戏剧学院党总支党风廉政建设、党纪学习教育以及纪检委员履职情况,并与在座人员交流。

程宗林指出,戏剧学院党风廉政建设工作取得了一定成绩,班子成员认真履行“一岗双责”,干事创业的态度较为积极。他强调,戏剧学院党总支要充分发挥党建引领作用,以党建促发展,以党纪学习教育为抓手,促进党风廉政建设;以师德师风建设为抓手,提升队伍建设;以作风建设为抓手,促进学院各项事业发展。

纪委办有关人员,戏剧学院党总支班子成员、教研室主任、组织员、辅导员及行政坐班人员参加座谈会。(撰稿/摄影:季伟 初核:曹磊 编辑:朱新水 审定:尹广富)