学校召开党纪学习教育工作调度会

发布者:宣传部发布时间:2024-06-11浏览次数:11

近日,学校在综合楼823会议室召开党纪学习教育工作调度会,专题调度全校党纪学习教育工作推进情况,交流经验做法,对做好下一步工作进行再部署再推动。校党委书记韩军主持会议。党委委员、纪委书记程宗林参会。

会上,党委组织部(党校)就近期学校党纪学习教育推进落实情况作汇报。机关党总支、音乐学院党总支作经验交流发言。

程宗林强调,党纪学习教育的核心在于深刻理解和掌握党的纪律要求,确保党员的行为规范、思想意识与党的要求保持一致。在创新学习形式的同时,确保不偏离学习的本质。在确保原原本本学的基础上,把握党纪学习教育中的工作细节,确保学习成果能够在实际工作中得到有效应用。

韩军指出,党纪学习教育启动以来,全校各级党组织按照学校统一部署,加强领导指导、精心组织实施,扎实落实各项重点任务,全校呈现有序推进、步步深入的良好态势。当前,党纪学习教育正处在向纵深推进的重要阶段,各党总支(直属党支部)书记作为党纪学习教育第一负责人,要确保工作“抓在手上,放在心上”,进一步把准工作节奏,对重点工作、重点任务要细化具体安排,有力有序抓好组织实施。工作专班要进一步加强督促指导,压紧压实各级党组织党纪学习教育责任。要坚持学习教育和中心工作两手抓、两促进,引导广大党员、干部做到忠诚干净担当,真正将学习教育激发出的工作热情转化为推进学校高质量发展的强大动力。

党纪学习教育领导小组全体成员、各党总支(直属党支部)书记及组织员参加会议。(撰稿/摄影:王凯 初核:王琍琍 编辑:朱新水 审定:尹广富)