学校召开第四次学生代表大会

发布者:新闻宣传发布时间:2024-05-27浏览次数:223

5月25日,校第四次学生代表大会在综合楼报告厅召开。校党委委员、副校长柳友荣,安徽省学生联合会驻会执行主席王梦瑶,党委委员、组织部部长王琍琍,学生处处长刘长华,团委书记龙源等出席开幕式。

柳友荣代表学校党委对本次大会的召开表示热烈祝贺,向一直关心支持我校学生会工作的团省委和省学联领导表示衷心感谢,向全校青年学生致以亲切的问候和良好的祝愿。他对我校学生会工作给予充分肯定,希望学校各级学生组织以本次大会为契机,引领安艺学子争当“请党放心、强国有我”的接力者,争当服务人民、奉献社会的接力者,争当积极向上、勇于创新的接力者,以青春的理想和追求、责任和担当跑出“加速度”。

王梦瑶代表安徽省学生联合会向大会的召开表示热烈祝贺,指出全省学联学生会组织要深入思考新时代发展改革的重大问题,牢记全心全意为同学服务的根本宗旨,发挥好党联系青年学生的桥梁和纽带作用,团结带领广大同学坚定地听党话、跟党走,不断保持和增强政治性、先进性、群众性,努力开创新时代工作新局面。

校学生会主席团成员章辰代表第三届学生委员会向大会作主题为《肩负时代使命,展现青年担当》的工作报告,回顾过去一年学生会取得的成绩,提出今后工作新要求和新目标。

本次大会选举产生了安徽艺术学院第四届学生委员会委员、学生会主席团成员和学生会秘书长,审议通过了《安徽艺术学院第四次学生代表大会提案工作报告》《安徽艺术学院学生会章程(修订案)》(草案)等文件。

在全校上下积极迎接本科教学合格评估,推进“党建强基年、教学评建年、作风优化年”建设的关键时期,安徽艺术学院学生会将以此次大会为契机,为建设具有安徽文化特色、专业优势明显、特色学科国内一流的高水平艺术大学作出新的更大的贡献。

校团委副书记赵晨、曹宇、于博文、何梦婷,各二级学院党总支副书记、团总支负责人及全体代表参会。(撰稿:李静怡 摄影:黄航宇 张贤岚 初核:龙源 编辑:朱新水 审定:尹广富)