美术学院召开党纪学习教育专题研讨会

发布者:宣传部发布时间:2024-05-25浏览次数:11

5月22日,美术学院在美术楼307会议室召开党纪学习教育专题案例分析交流会,美术学院党总支书记陈明海主持会议。

会上,美术学院党总支纪检委员李丽介绍了关于违规办理因私出国(境)证件、在国(境)外擅自变更路线以及餐饮浪费三种违纪情况的事例。

参会教师纷纷发表心得体会。党员教师葛亮表示,作为一名党员,务必在心中始终紧紧绷着一根弦,无论思想还是行为都要时刻保持高度警惕和自律,以更高标准严格要求自己。

陈明海强调,开展党纪学习教育是确保美术学院在发展道路上不偏离正确方向的关键指引,能够让美术学院保持良好的秩序和风气。美术学院全体教职工要提高政治站位,充分认识党纪学习教育的重要性,结合美术学院实际,将党纪学习教育与各项工作紧密结合,推动美术学院高质量发展。

美术学院全体党员教师参加会议,民主党派、群众代表列席会议。(撰稿/摄影:陈元昊 初核:陈明海 编辑:朱新水 审定:尹广富)