校领导接待日丨陈林接待来访学生

发布者:宣传部发布时间:2024-05-25浏览次数:12

为进一步落实民声呼应工作体系,近距离倾听学生心声,5月23日中午,校领导接待日活动在食堂一楼信访接待室举行,校党委委员、副校长陈林接待来访学生。

活动现场,5名来访学生代表所在班级和同学们表达了生活和学习中遇到的困难,与相关部门领导深入交流,并提出了宝贵的建议。

陈林认真倾听了同学们的反馈,对大家提出的意见和建议逐一回应,同时他还勉励同学们树立正确的理想,确立学习目标,鼓舞同学们努力学习,争取实现目标。

陈林表示,接待日活动为学校和同学们之间提供了一对一的对话机会,让学校更加了解同学们的需求和想法,建立更加紧密的联系,有利于共同打造和谐有序的校园氛围。

教务处处长韩大国、公共教学部直属党支部书记张井水、国有资产管理处(后勤管理处)副处长姚君、图书与信息中心副主任鲍建军参加接访。(撰稿:夏莲春 摄影:朱新水 初核:吕中华 编辑:朱新水 审定:尹广富)