校工会赴合肥工业大学调研

发布者:宣传部发布时间:2024-03-29浏览次数:259

3月28日上午,校工会主席李胜、副主席张丽丽等前往合肥工业大学调研工会工作。合肥工业大学工会主席胡兴祥、副主席罗美红热情接待。

双方就教代会民主管理、职工之家建设、文体活动策划等进行了深入交流和充分探讨。

胡兴祥对安徽艺术学院工会一行的到来表示热烈欢迎。他表示,两家兄弟院校在工会工作领域相互学习、共同进步,建立了深厚的友谊。随后,他简要介绍了合肥工业大学的办学历史和工会工作的基本情况。合肥工业大学工会副主席罗美红分享了近几年工会工作开展情况、创新性举措以及职工小家建设情况,她希望双方能进一步加强沟通机制,深化优势互补,推动两校工会事业高质量发展。

李胜对合肥工业大学工会的热情接待表示感谢。他表示,合肥工业大学工会工作高度、深度和温度兼具,是全省高校工会系统的标杆和典范。此次调研之行直观感受到了合肥工业大学工会工作的“加速度”,为我校工会工作开拓工作思路、创新工作方法提供了有益的借鉴。

会后,校工会一行参观了合肥工业大学教职工俱乐部。(撰稿/摄影:徐阳阳 初核:李胜 编辑:朱新水 审定:尹广富)