学校推进美术馆建设

发布者:新闻宣传发布时间:2024-03-29浏览次数:479

3月28日上午,校党委书记韩军在教学综合楼823会议室主持召开学校美术馆建设工作推进会,校党委委员、教师工作部(人事处)部长(处长)、戏剧学院党总支书记曹晓富及新站高新区建设局、校相关部门负责人和各参建单位管理人员出席会议。

韩军强调,安徽艺术学院美术馆不仅是学校教育教学的重要场所,也是新站高校区对外展示的靓丽文化名片。校党委高度重视美术馆装修建设的推进工作,各参建单位要凝聚共识、形成合力,在新站高新区建设局监督指导下共同完成美术馆建设的后期工作。

各参建单位和新站高新区建设局表示,一定按照学校要求,严格按照合同和建筑施工规定,圆满完成美术馆后续建设任务。(撰稿:季伟 摄影:王奇 初核:侯昌松 编辑:朱新水 审定:尹广富)