省委教育工委副书记王佩刚听取学院工作汇报

发布者:宣传部发布时间:2016-12-09浏览次数:83

2016年12月7日下午,省委教育工委副书记王佩刚在教育厅十楼会议室主持召开安徽大学艺术与传媒学院工作汇报会,听取学院组建筹建工作汇报。省教育厅发展规划处处长储常连、人事处处长李方泽、财务处处长张庚家、组干处副处长余奕祥、发展规划处副处长刘业勋、主任科员李灿,学院党委书记、院长周之虎,副院长张晶,综合办公室、组织人事处、教务处、财务部负责人参加汇报会。

周之虎汇报了学院领导班子建设、干部队伍和师资队伍建设、新校区建设、人才培养工作、党的建设等工作,提出了在班子建设、拆迁清表、人员编制、招生等方面需要上级帮助解决的问题。张晶和相关部门负责人分别结合各自工作范围作了补充。

在听完学院工作汇报后,省委教育工委、省教育厅相关处室负责人就各自职责范围的工作,分别提出解决意见和建议。

王佩刚边听边记边与大家交流,他指出,学院组建筹建工作在院党委的领导下,取得了明显成效,省委教育工委给予高度评价和充分肯定。他强调,设置安徽艺术学院是省委、省政府从建设文化强省的高度做出的战略决策,要坚定不移地继续向前推进。对学院组建筹建中遇到的问题和困难,学院应首先立足自身解决,积极争取各级领导的重视和支持。学院自身不能解决的,要及时报告,省委教育工委、省教育厅责无旁贷,要主动作为,为学院排忧解难。要调整战略和路径,研究方法策略,理顺体制机制。要加强党委领导班子建设和教职工思想政治建设。积极支持学院人才队伍建设,在各类项目申报上给予支持和倾斜。他要求省委教育工委、教育厅相关处室分别牵头,针对学院提出的问题,研究提出解决办法。