安徽黄梅戏职业艺术学院访问我院

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-14浏览次数:65

11月10日上午,安徽黄梅戏职业艺术学院李光南副院长一行三人来我院洽谈合作办学。学院副院长张晶,教务处、戏剧影视系、音乐舞蹈系相关负责同志接待了来宾,双方就黄梅戏表演专业合作办学事宜进行了交流。

首先,教务处处长韩大国对李光南副院长一行的到来表示欢迎,希望通过此次洽谈,就专升本招生和培养等具体问题达成共识。

李光南副院长非常感谢张晶副院长及各负责人的热情接待,他说,希望通过两校合作,使专升本专业招生范围尽可能扩大,在黄梅戏表演人才的培养方面,探索“中专--大专--本科”新的培养模式。同时,他也非常乐意能给安徽大学艺术与传媒学院输送更多优质生源,培养出更多高水平的黄梅戏表演人才。

最后,张晶副院长充分肯定了此次合作办学的意义。他指出,这样的招生模式是非常好的,也符合黄梅戏表演人才的培养目标,有利于丰富并完善学院特色专业建设内容。(文/傅润杨)