安徽大学校领导指导学院开学工作

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-16浏览次数:194

9月13日下午,正值学院新生报到之际,安徽大学党委副书记、安徽大学艺术与传媒学院党委书记周之虎,安徽大学督导员杜先能,与安徽大学艺术与传媒学院党委有关负责同志,安徽大学教务处、学生处负责同志,安徽大学艺术与传媒学院相关职能部门负责同志一道,检查指导学院开学工作。

周之虎、杜先能一行首先来到新生报到现场,看望新生及迎新岗位的工作人员,随后深入到学生公寓和食堂,详细了解后勤保障情况。

周之虎、杜先能对迎新工作和开学准备工作给予充分肯定。他们说,在新生报到日来到安徽大学艺术与传媒学院,一是看望学生和老师,二是表示学校党委、行政对学院各项工作的重视和支持。他们指出,多年来,安徽大学“211工程”建设,得到省委、省政府的大力支持,安徽大学理应为安徽的经济社会发展做出贡献。因此,安徽大学党委、行政对组建安徽大学艺术与传媒学院非常重视,作为一项政治任务来抓,在多次会议上研究支持措施。他们表示,安徽大学艺术与传媒学院与安徽大学在专业设置上错位发展,专升本的规模可以适当扩大一些。他们要求安徽大学教务处、学生处等相关部门与安徽大学艺术与传媒学院要做好沟通衔接工作,把细节考虑周全,工作做细做实,为将来顺利设置安徽艺术学院打好基础。