学院党委书记周之虎一行到滁州学院考察新校区建设

发布者:系统管理员发布时间:2014-07-11浏览次数:276

7月10日下午,学院党委书记、院长周之虎带领基建部、综合办公室等一行7人到滁州学院参观考察。考察组一行参观了校园环境,并与滁州学院领导以及基建部门的负责同志就新校区建设中的有关问题进行了座谈交流。滁州学院党委书记庆承松、院长许志才、副院长吴开华,该院二期建设办、校办负责人参加交流并陪同考察。

该院二期建设办主任胡凤向考察组一行介绍了滁州学院会峰校区建设的基本情况,以及滁州学院在二期工程建设中在市政、园林设计等方面的一些做法。

周之虎对滁州学院的热情接待表示感谢。他说,这次带领安徽大学艺术与传媒学院基建部门的同志到滁州学院,目的是考察学习滁州学院在二期工程建设中市政、园林设计等方面的好做法、好经验。滁州学院二期建设规模宏大,校园环境优美,设计理念先进,很值得学习。他还向滁州学院的领导介绍了安徽大学艺术与传媒学院组建的一些情况。