韩军为我校学生讲授思政课

发布者:宣传部发布时间:2024-05-11浏览次数:384

5月9日下午,校党委书记韩军深入课堂一线,为2023级绘画专业的同学讲授思政课。

韩军以“读懂中国式现代化”为题,从“展现新图景 创造新形态”“拥抱新机遇 无畏新挑战”“锚定新目标 铸就新伟业”三个层面,深入浅出地为同学们讲授了中国式现代化的内涵特征、本质要求、战略安排等。她勉励广大青年学子厚植家国情怀,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为引领,顽强拼搏、不懈奋斗,在担当中历练,在尽责中成长,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

课后,韩军与同学们亲切互动,现场气氛热烈。

校党委一直以来高度重视思想政治理论课教学。校领导常态化讲授思政课是学校加强党的建设、深化思政课教学改革的重要举措之一。(撰稿:单玲玲 摄影:蔡梦雅 初核:陈昀岚 编辑:朱新水 审定:尹广富)