校党委理论学习中心组专题研讨全面从严治党

发布者:新闻宣传发布时间:2023-08-22浏览次数:301

8月18日上午,校党委书记韩军主持召开党委理论学习中心组2023年第12次扩大学习会议。

会上以集中学习、领学、自学等方式学习习近平总书记《论党的自我革命》等内容。

韩军指出,全面从严治党是党的十八大以来党中央作出的重大战略部署,是“四个全面”战略布局的重要组成部分。在党的二十大报告中,习近平总书记对新征程上坚定不移全面从严治党、深入推进新时代党的建设新的伟大工程作出全面部署,并首次提出“健全全面从严治党体系”的重大举措。各级党组织要担负起全面从严治党主体责任,切实增强管党治党意识,落实管党治党责任。结合省里“六破六立”的要求,以主题教育三个清单验收销号为重点,敢于顶真碰硬、敢于攻坚克难,让闭环管理的工作要求成为自觉行动和良好作风,以学校高质量发展的实绩赢得师生的认可和肯定。

围绕全面从严治党,立足抓好思想大解放、环境大优化、能力大提升、作风大转变、任务大落实和“六破六立”,党委班子成员、党委委员及纪委委员代表分别进行专题研讨,表示将进一步提高政治站位,扛牢全面从严治党政治责任,坚持严的主基调不动摇,发扬自我革命精神,凝聚学校发展理论,持续用力干事创业,以新气象新担当新作为推动学校高质量发展。(撰稿:束舒娅 初核:张雷雷 编辑:朱新水 审定:王琍琍)