学校与安徽金寨干部学院合作打造艺术党课

发布者:新闻宣传发布时间:2023-07-20浏览次数:670

7月18日,金寨县委常委(挂)、安徽金寨干部学院(中共金寨县委党校)常务副院(校)长查德金带队来校考察交流,就合作打造艺术党课等开展深层次合作交流。党委副书记、校长樊嘉禄热情接待查德金一行。

樊嘉禄指出,双方合作能够促进各自发展,实现合作共赢。双方将立足思想性、艺术性和地域性原则,打造高水平、高质量的艺术党课,助力传承红色精神;进一步建立长效工作机制,深化实习实践平台建设,提升学生专业实践能力。

根据7月13日签署的合作共建协议,双方将在设立教学基地、开发艺术党课、加强人才培训等方面深化合作,实现优势互补、资源共享,凝聚发展合力,激发创新活力。

学校相关部门负责人参加交流座谈。(撰稿:陈婷 摄影:撒后余 储文韬 初核:吕中华 编辑:朱新水 审定:束舒娅)