财务处到美术学院调研

发布者:宣传部发布时间:2023-05-27浏览次数:110

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,近日,财务处到美术学院开展调研座谈。财务处处长张志云,美术学院党总支书记陈明海、院长束新水、副院长李李参加座谈。

调研人员详细听取美术学院对经费预算、财务报销等的建议和意见。

张志云介绍学校财务管理制度和信息化现状。校聘专家、原安徽大学财务处副处长王琦介绍教学经费使用范围,强调要规范使用用途。财务处副处长丁永红介绍经费管理第一责任人制度,经费使用与管理情况应接受纪委、审计及巡查等相关部门监督检查。

调研使财务人员进一步了解了教职工的财务需求,将进一步提升服务效能,持续优化财务管理,共同推进学校事业高质量发展。(撰稿:郝佳慧 摄影:王星宇 初核:张志云 编辑:朱新水 审定:束舒娅)