校领导带队赴兄弟院校考察调研

发布者:宣传部发布时间:2023-05-20浏览次数:489

为扎实做好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,持续提升后勤服务水平,5月18日至19日,校行政负责人程世锁带队赴安徽理工大学、安徽建筑大学考察调研,把为师生办实事、提升后勤管理能力作为主题教育的重要抓手,结合主责主业,深入调查研究。安徽理工大学党委常委、纪委书记王献余,安徽建筑大学后勤服务集团领导班子热情接待我校调研组一行。

会上,程世锁代表调研组一行对安徽理工大学、安徽建筑大学的接待表示感谢,强调要学习两校后勤管理经验、服务理念,以学促干、以干践行,希望双方在后勤管理体制、基础设施建设等方面加强互访互鉴。

安徽理工大学总务部和安徽建筑大学后勤服务集团相关负责同志与调研组一行就学校物业服务管理、工程维修、学生宿舍建设、伙食管理模式、节能平台和医务室建设等展开深入交流研讨。

集中座谈会结束后,调研组一行深入安徽理工大学学生公寓、食堂等处实地考察,通过联学互学、专题咨询等方式,详细了解后勤管理工作开展情况和经验做法。

国有资产管理处(后勤管理处)相关负责人陪同调研。(撰稿/摄影:张娜娜 初核:侯昌松 编辑:朱新水 审定:束舒娅)