校领导接待日丨韩军与学生面对面交流

发布者:宣传部发布时间:2023-04-28浏览次数:376

为进一步解决学生在日常生活和学习中遇到的问题,4月27日中午,党委副书记韩军在食堂一楼进行校领导接访活动,与学生面对面交流。党委委员、人事处处长曹晓富参加。

来访的8名学生分别从校园网络、教室环境、室内体育场所建设、暑期留校等方面提出建议。

韩军对同学们提出的问题耐心解答,对部分问题现场答复解决,需进一步研究落实的,督促相关部门尽快回复、办理。

韩军指出,开展校领导接待日活动是为了加强和学生的沟通交流,解决师生的合理诉求。同学们要正确看待学习和生活上遇到的困难,明确学习目标和方向,并为之不懈奋斗。学校将不断改善校园各方面条件,进一步增强师生的幸福感和满意度。

国有资产管理处(后勤管理处)副处长侯昌松、图书与信息中心副主任鲍建军参加接访。(撰稿:吴晨晨 摄影:朱新水 初核:吕中华 编辑:朱新水 审定:束舒娅)