马克思主义学院动员部署学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

发布者:新闻宣传发布时间:2023-04-26浏览次数:231

4月25日中午,马克思主义学院直属党支部在综合楼721会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。校党委第二巡察组成员赵晨、张娜娜旁听列席。大会由马克思主义学院直属党支部书记吴孔铎主持。

会议传达学习习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神、全省主题教育动员大会精神及学校主题教育工作方案等。

吴孔铎具体部署马克思主义学院主题教育工作,强调要抓好主题教育的贯彻落实工作,在提高政治站位上抓落实,深刻领会开展主题教育的重大意义;在突出工作重点上抓落实,准确把握开展主题教育的目标任务;在统筹兼顾协调上抓落实,确保主题教育走深走实。

马克思主义学院全体党员教师和入党积极分子参会。(撰稿:高元龙 摄影:单玲玲 初核:吴孔铎 编辑:朱新水 审定:束舒娅)