设计学院动员部署学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

发布者:新闻宣传发布时间:2023-04-25浏览次数:167

4月23日上午,设计学院在设计楼403会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。设计学院党总支书记陈明主持会议。

参会人员集体观看新闻联播《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议在京召开 习近平发表重要讲话强调 扎实抓好主题教育 为奋进新征程凝心聚力》的报道。教工党支部党员代表、安徽非遗艺术研究中心主任杨丽领学全省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会精神,传达安徽省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作的总部署和总要求。

陈明从理解重要意义、树立良好学风、大兴调查研究、推动学院发展、杜绝形式主义五个方面进行动员部署。(撰稿:何亦邨 摄影:王雄略 初核:陈明 编辑:朱新水 审定:束舒娅)