学习宣传贯彻党的二十大精神丨戏剧学院组织师生观看黄梅戏《共产党宣言》

发布者:宣传部发布时间:2023-03-08浏览次数:650

3月7日,戏剧学院组织部分师生前往安徽大剧院观看黄梅戏《共产党宣言》。党委委员、人事处处长、戏剧学院党总支书记曹晓富等戏剧学院党政领导班子观看演出。

观看过程中,感人的故事情节和演员的精湛演技让同学们频频鼓掌。本次观看活动是戏剧学院学习贯彻党的二十大精神系列活动中的重要组成部分,也是加强在校大学生爱国主义教育、坚定理想信念、传承红色血脉的重要形式。下一阶段,戏剧学院将通过专家讲座、优秀剧目展演、“剧心聚力杯”小戏小品大赛等活动,进一步引领戏剧学院师生深入学习贯彻党的二十大精神。

黄梅戏《共产党宣言》根据唐栋同名话剧改编,是我省庆祝中国共产党成立100周年新创优秀剧目。(撰稿:曹宇 摄影:孔晓欣 初核:冯传胜 编辑:朱新水 审定:束舒娅)