学习宣传贯彻党的二十大精神丨柳友荣为教务处、人事处支部党员上党课

发布者:新闻宣传发布时间:2022-11-11浏览次数:461

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,11月8日下午,党委委员、副校长柳友荣在综合楼811会议室为教务处、人事处支部党员上专题党课。

此次党课以党的二十大报告要点为主线,详细解读党的二十大精神的丰富内涵和核心要义,着力讲清楚新思想、新论断、新提法、新概括。党课深入分析了党的二十大报告对高等教育的指引作用。

柳友荣表示,深入学习领会党的二十大精神是当前和今后一段时间内党员干部、师生员工重要的政治任务。教务处、人事处支部要按照上级有关文件要求及学校党委的具体部署,扎实开展学习活动,认真研读党的二十大报告原文,原汁原味学习会议精神,准确领会把握党的二十大精神的思想精髓和核心要义,用党的二十大精神统一思想、凝心聚力,引导广大党员职工踔厉奋发、勇毅前行,为学校发展提供强大动力。

党课结束后,教务处、人事处支部党员围绕党的二十大报告及辅导内容开展交流研讨。(撰稿/摄影:徐一辰 初核:韩大国 吕中华 编辑:朱新水 审定:束舒娅)