三全育人丨学校部署各部门岗位说明书编写工作

发布者:宣传部发布时间:2021-12-02浏览次数:219

12月1日上午,学校召开各部门岗位说明书编写工作会议。党委委员、副院长柳友荣出席会议。各院系、各部门主要负责同志参加会议。会议由人事处处长吕中华主持。

吕中华根据国家相关文件规定和政策依据,对不同岗位设置申报及岗位设置说明书的编制方案作出强调和要求。人事处副处长徐芳对岗位设置具体编制原则及岗位分类和结构进行解读。与会人员围绕岗位设置说明书各项填报内容进行讨论与交流。

柳友荣在会议中指出,各单位要根据实际情况认真填报各项数据,明确岗位分布、岗位职级和岗位履行职责。他强调,为提高岗位设置编制工作质量,要简化工作流程,统一相关岗位职责编制内容,要加强实际工作中的沟通协调,进一步促进工作规范,推动工作落实。(撰稿:朱敏 初核:吕中华 审定:束舒娅)