【主题教育进行时丨特色】戏剧影视系举行首届教师业务展演

发布者:系统管理员发布时间:2019-11-12浏览次数:140

11月6日下午,戏剧影视系在戏剧楼小剧场举行“不忘初心,立德树人——首届教师业务展演”活动。学院党委书记、院长樊嘉禄,党委副书记沈端良,副院长张晶、程世锁、张建华,组织部部长曹晓富,宣传部部长吴孔铎出席活动。李龙斌、周爱宝、孙来法、王琍琍、张志云、陈明、汪晓明、丁普生担任评委,朱泽军担任现场纪检。

戏剧影视系11位教师在展演中各展所长,充分发挥学生的主体作用,展现出良好的风貌和扎实的功底。

本次活动是对我系教师基本功和业务能力的一次考量,也为参赛教师创设了在历练中获得成长、在学习反思中获得提升的机会,为教师搭建了合作交流、共同研讨、资源共享的学习平台。(撰稿:阚侃 摄影:郑军 初核:陈明海 审定:束舒娅)