【主题教育进行时丨检视】学院召开对照党章党规找差距专题会

发布者:系统管理员发布时间:2019-10-30浏览次数:132

10月25日上午,学院党政领导班子在第一会议室召开对照党章党规找差距专题会议。省委主题教育第16巡回指导组组长李恩年等3名同志到会指导,学院党政领导班子成员、学院主题教育领导小组办公室成员参加会议。会议由学院党委书记、院长樊嘉禄主持。

会上,学院党政领导班子成员对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,逐一回答“18个是否”,依序发言。学院党委领导班子成员间还进行了相互找差距,相互提问题,对领导班子存在的差距和问题进行了讨论。

李恩年指出,学院党委高度重视“找差距”工作,准备充分,前期学习和工作方案细致、规范,发言态度认真,民主坦诚,剖析深刻,尤其是在剖析自己时能够 “刀刃向内”,且活动开展富有特色、学用结合,符合省委对照党章党规找差距的工作要求。

李恩年要求党员领导干部要进一步学习研讨,梳理查摆问题,以谈心谈话和座谈会等形式认真检视问题,把查找到的问题列入班子和个人的整改工作,围绕“四个清单”狠抓整改落实。学院党委要指导、推动基层党组织继续、持续抓好理论学习,跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神,进一步增强党的意识、党员意识、纪律意识,把主题教育推向纵深发展。(撰稿:杨丽 摄影:杨超 初核:丁永红 审定:束舒娅)