【主题教育进行时丨调研】学院主题教育领导小组赴各系督查调研

发布者:系统管理员发布时间:2019-10-14浏览次数:131

10月12日上午,学院党委副书记、主题教育领导小组常务副组长沈端良带领学院主题教育专项整治工作整改落实督查办公室和主题教育领导小组办公室有关人员赴新闻播音系、音乐舞蹈系、美术设计系现场督查调研,实地了解各系主题教育开展情况。

沈端良深入了解各系近期主题教育工作开展情况,对各系在主题教育工作开展中存在的问题给予了悉心指导。他指出,各系要继续加强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把守初心、担使命、找差距、抓落实作为总要求,结合各系实际继续推进主题教育工作深入开展。各系要对标学院主题教育《工作方案》和《“8+2”专项整治实施方案》等文件要求,深入挖掘专业特点,发挥专业优势,做好主题教育各项工作。各系要深入开展调查研究工作,注重调研实效,抓检视问题到位、抓整改落实到位,做实主题教育各项工作。

各系负责人对下一步工作的开展作了详细汇报,并对工作开展的具体措施方案进行了交流发言。(撰稿:陆淮光 王玏 摄影:蔡梦雅 魏媛媛 初核:丁永红 审定:束舒娅)