学院完成全省高校教师“欢庆党的十九大,我看高教新变化”主题演讲预赛选拔工作

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-21浏览次数:131

为做好省委教育工委12月上旬在合肥举办的全省高校教师“欢庆党的十九大,我看高教新变化”主题演讲会预赛选拔工作,11月15日下午,学院在二教209教室组织开展主题演讲校内选拔赛。

学院党委副书记沈端良出席选拔赛现场并担任评委,机关党总支书记钱农、音乐舞蹈系党总支书记孙来法、戏剧影视系党总支副书记陈明海、新闻播音系党总支副书记王琍琍、美术设计系党总支书记罗耀东、团委书记陈明担任评委,由学院四系一部推荐的七名教师参加了此次选拔赛。

参赛教师们的演讲紧扣主题、内容丰富、声情并茂,结合学院实际,联系自身工作,讲述了十九大的胜利召开,给高等教育带来的新变化。经过激烈角逐,新闻播音系何梦婷、音乐舞蹈系黄凤霞分获选拔赛的一、二名,将代表学院参加全省预赛。

据悉,本次比赛由中共安徽省委教育工委主办,安徽省演讲协会高校教师联合会协办,安徽大学承办。预赛采取网络视频评审,根据评审结果推选三十名选手参加最终决赛。(文/方金萍)