戏剧影视系团总支召开“党的十九大”精神学习座谈会

发布者:新闻宣传发布时间:2017-11-21浏览次数:160

11月9日中午,戏剧影视系团总支在四楼会议室召开十九大精神学习座谈会,学习贯彻十九大精神。系团总支书记常昕主持座谈会,全体团干及学生干部参加了此次学习座谈。

座谈会上,大家从不同的角度结合自身专业和学习生活的具体实际纷纷发言,尤其是对“不忘初心,牢记使命”这一主题展开热烈讨论,一致认为十九大报告是一篇闪耀着马克思主义真理光辉的纲领性文献,是我们党团结带领全国各族人民坚定不移走中国特色社会主义道路、在新的历史起点上继续发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,是我们党进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的根本指南。

最后,团总支书记常昕进行了总结发言,要求同学们要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要深入学习十九大精神,满怀热情地投入学习当中,为申报设置安徽艺术学院贡献自己的力量。