图书推荐倡议书

发布者:系统管理员发布时间:2014-07-28浏览次数:140

各位亲爱的老师:

为保证图书采购质量,提高馆藏图书的针对性和适应性,充分发挥馆藏图书对专业教学和科研的辅助作用,现决定广泛征集专业图书采购书目。

每位老师可以根据自己教学和科研的专业领域,向图书馆推荐采购相关专业图书。经审核后,图书馆将安排优先采购,图书到馆后,以新书通报的形式进行公布,图书推荐者将享有所推荐图书的优先借阅权。

根据2014年学院图书采购计划,每位老师推荐至少50种专业图书。在今后的日常教学和科研中,各位老师也可以随时进行图书推荐,将推荐书目发给图书馆,图书馆将根据采购计划即时纳入采购目录,为教学和科研提供有力的保障。希望广大教师配合开展此项工作,这样与图书馆形成良性互动,充分发挥图书馆的教学辅助作用,为提高学院整体教学和科研水平而共同努力。

各位老师可以通过各大图书销售网站(如亚马逊、当当、京东)搜索图书信息,也可以到实体书店浏览并记下图书信息,然后汇总成推荐书目。推荐书目请以Excel表格格式发送至394400863@qq.com,Excel表格的示例及说明详见附件。

附件:安徽大学艺术与传媒学院图书采购推荐书目(示例及说明).rar