遇见最美的你︳舞蹈学院“三八节”活动预告

发布者:管理员发布时间:2024-04-19浏览次数:11

为丰富校园文化生活,展现我校女性风采,彰显新时期女性自尊、自强、自爱、自信的风貌,塑造当代女大学生积极健康、活泼向上的青春形象,舞蹈学院特面向全校学生举办“三八”节活动,现通知如下:

一、活动主题:爱自己,是终身浪漫的开始

二、活动时间:3 月 7 日中午 11 点--1 点

三、活动地点:舞蹈楼门口广场

四、活动内容:

1.不被定义的她

将“丑娃娃”人体立牌上赋予新的标签,并将美好的寄语贴到上面。参与该活动的同学即可获得石膏娃娃手工材料一份,纯白的石膏娃娃象征着纯洁的青春年华,请动手为石膏娃娃增添色彩,为自己的青春涂鸦并进行展示。

2.寻找玫瑰花

藏在在校园各个角落的玫瑰花需要被发现,参与的同学可以自己发现美丽,寻找美丽,与玫瑰来一场邂逅,幸运的参与者将得到小礼品一份。

3.女神拍照打卡

请在定制的打卡板面前打卡拍照,并喊出我们的口号“爱自己,是终身浪漫的开始”,同时拍照发朋友圈集赞100个,最先集满的同学我们将送出终极大礼一份。

五、活动要求

本次活动通过第二课堂发布,设置签到和签退,请听从工作人员指引,各位同学有序参与。

排版:胡盈盈;责编:黄思懿;初审:贾方敏;复审:孔雪;审定:徐芳