舞蹈学院成功举办“第五届青教赛”预赛

发布者:管理员发布时间:2023-11-03浏览次数:133

10月30日,舞蹈学院成功举办“安徽艺术学院第五届青年教师教学基本功竞赛选拔暨学院课程思政教学团队青年骨干教师推优活动”。

参加预赛的7名教师,在教学设计、说课和课堂教学环节均表现较高的专业素养和教学水平。舞蹈学院特聘院长戴虎、副院长李玉煜与全体教师,围绕7位教师的授课情况展开主题性教学研讨会,为每位参赛教师提出针对性的提升建议教务处副处长姚俊全程观看并参与评审本次竞赛。

本次竞赛实现了“以赛代练、以赛促建”的教学目的,有助于提升师资团队的凝聚力、向心力舞蹈学院将以青年教师教学基本功竞赛为契机,激发青年教师更新教育理念、掌握现代教学方法的热情,努力造就一支高素质、专业化、创新型教师队伍。撰稿/摄影:时特 初核:徐芳 编辑:朱新水 审定:尹广富