韩军一行赴安徽省歌舞剧院看望我校集中实习学生

发布者:管理员发布时间:2023-03-31浏览次数:187

为进一步拓宽艺术实践和就业渠道,3月29日上午,党委副书记韩军一行赴安徽省歌舞剧院看望我校集中实习学生。安徽演艺集团副总经理陈飚、安徽省歌舞剧院院长常海棠等接待韩军一行。

韩军看望在安徽省歌舞剧院工作和实习的学生,了解他们在剧院中的近况,勉励同学们树立正确的择业观,扎扎实实工作,不断提升技能和本领。

韩军指出,以实习工作为抓手,着力打造人才培养特色,力争培养更多高质量人才,促进毕业生高质量就业;提升共建水平,深化校企共建,探索更多合作样式。

安徽省歌舞剧院对舞蹈学院毕业生的综合素质、专业技能和吃苦耐劳精神给予高度评价。

看望活动进一步加强了学校与用人单位的相互了解。舞蹈学院将继续拓宽与优秀企事业单位的合作,聚焦人才培养,依托舞蹈学院的专业优势与人才资源,努力搭建校企合作平台。

教务处处长韩大国,舞蹈学院党总支副书记徐芳、副院长李玉煜陪同。(撰稿:张钰浩 摄影:时特 初核:徐芳 编辑:朱新水 审定:束舒娅)