舞蹈学院新春开学第二周专程送2023届毕业生到实习单位进行专业实习并实地走访学院就业基地

发布者:管理员发布时间:2023-02-28浏览次数:220

2023年2月27日上午,舞蹈学院副院长李玉煜,教学科研办公室负责人时特、学生管理办公室负责人陈瑞东送2023届毕业班学生,到实习单位进行实习,此次送生到岗实习第一站到安徽省歌舞剧院,第二站到安徽慧尚舞蹈教育。

期间一行参观了实习单位毕业生实习及场地情况。临别之前,学院领导与实习学生一起合影留念,副院长李玉煜对参加实习的学生表示衷心的祝贺,并提出了殷切的期望,希望他们能够尽快适应角色转化和新的环境,珍惜为期8周的专业实习机会,在实习工作岗位上做出新的成绩,并叮嘱他们每天上下班途中注意交通安全、人身安全,每天实习、通勤情况及时给班级辅导员和实习单位指导老师报备,同时要求实习期间要始终保持学习的状态,不断提升自己。

舞蹈学院为了提高毕业生的就业质量和就业率,积极落实就业“一把手”工作,多次开展毕业生就业工作动员会,同时通过“访企拓岗”、“云走访”等形式为毕业生拓展就业岗位。先后有数家企业通过线上线下进行招聘面试,目前学院全体毕业生基本已按要求到岗实习。(撰稿:陈瑞东 摄影:陈瑞东 初审:李玉煜 二审:卢茜茜 终审:徐芳)