舞蹈学院团总支召开新学期团学工作布置会

发布者:管理员发布时间:2023-02-23浏览次数:10

2月19日下午,舞蹈学院团总支在舞蹈楼408会议室召开了新学期团学工作布置会议。本次会议由团总支书记贾方敏主持,全体团支部书记及学生会骨干参会。

会上,贾方敏对新学期的主要团学工作做了简要介绍。结合校团委新学期工作清单,会议安排部署了本学期团员教育、团员统计、青年大学习、推优上团课、社会实践等工作,并传达了校团委对相关工作所作的要求。另外,贾方敏还对学生会新学期的相关工作进行部署,包括常规检查、活动开展、文明督导、学风创建、志愿服务等方面最后,会议共同学习讨论了团总支委员会任务分工和学生会各部门任务分工努力将团学组织的管理更加科学化、规范化(撰稿:高玉萱 摄影:高玉萱 初审:贾方敏 二审:陈瑞东 终审:徐芳)