舞蹈学院召开团总支委员会(扩大)会议

发布者:管理员发布时间:2022-12-05浏览次数:166

为深入学习宣传贯彻党的二十大会议精神同时协调保障校第一次团代会和第二次学代会平稳有序推进,11月24日中午12点30分舞蹈学院团总支在舞蹈楼408会议室召开团总支委员会(扩大)会议舞蹈学院团总支委员会成员、各班级班长、团支书、校第一次团代会代表和第二次学代会代表参会会议由舞蹈学院团总支书记贾方敏主持。

会上贾方敏带领与会人员集中学习了《共青团中央关于全团认真学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》、关于全省共青团认真学习宣传贯彻党的二十大精神工作方案》、中国共产党第二十次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》的决议、共青团“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”专题组织生活会指引。会议强调与会人员要要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻领会习近平总书记对团员青年提出的“五个模范、五个带头”的成长指引,更加自觉地加强党的理论学习,投身于社会主义建设的伟大实践之中,为全面建设社会主义现代化强国、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

会议还就各团支部如何召开好“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”专题组织生活会提出了要求,对团员教育评议和年度团籍注册做了详细说明。另外,会议还对舞蹈学院参加校第一次团代会和第二次学代会的代表从思想上到组织行动上提出要求,指出参会代表要认真学习大会精神、遵守大会纪律,保证校第一次团代会和第二次学代会顺利闭幕。(撰稿:高玉萱 摄影:刘梦晴 初审:贾方敏 审定:徐芳)