舞蹈学院召开第一次学生代表大会

发布者:管理员发布时间:2022-10-20浏览次数:239

1016日中午12时,舞蹈学院第一次学生代表大会在舞蹈楼408会议室召开。学院团总支书记贾方敏及全体学生代表参会。会议由舞蹈学院团总支副书记胡雅蝶主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会议首先由贾方敏发言。贾方敏认为学院第一次学生代表大会意义重大,具有开创性和历史性意义,号召全体学生代表要深入学习习近平总书记在党的第二十次代表大会上的讲话精神和习近平总书记关于青年大学生的讲话精神,坚定政治信念,听党话跟党走,紧随学院发展,树立榜样示范作用,不断提升专业技能,提高综合素养,团结引领同学,强化服务意识,配合班级开展好各项工作。胡雅蝶宣读了舞蹈学院学生委员会筹备组工作报告。

根据《学联学生会组织改革方案》《中华全国学生联合会章程》《高校学生代表大会工作规则》及《安徽艺术学院学生会章程》的有关规定,结合我工作实际,学院学代会筹备工作制定《安徽艺术学院舞蹈学院第一届学生委员会主席团选举办法》。参会代表以无记名投票方式差额选举了舞蹈学院第一届学生委员会主席团。经过投票选举,胡雅蝶、屈颖、董雨果当选为舞蹈学院第一届学生委员会主席团主席。(撰稿:高玉萱 摄影:徐高成 初审:贾方敏 审定:徐芳)