共青团安徽艺术学院舞蹈学院总支部第一次团员代表大会顺利召开

发布者:管理员发布时间:2022-10-12浏览次数:319

20221010中午12时,共青团安徽艺术学院舞蹈学院总支部第一次团员代表大会在舞蹈楼408会议室召开舞蹈学院全体团员代表参加。校团委副书记孙静校人事处副处长、舞蹈学院党总支副书记徐芳莅临大会指导。会议由舞蹈学院专职辅导员贾方敏主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会议首先由孙静和徐芳为大会致辞。孙静向舞蹈学院致以祝福,并提出团员青年要以崇高理想编织青春梦想,凝聚青春活力,彰显青春作为,为舞蹈学院的建设发展积极奉献力量,还要弘扬五四精神,继承优良传统文化,努力践行社会主义核心价值观,做中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。徐芳指出学院团总支第一次团员代表大会意义重大,告诫广大团员青年要坚定政治信念,紧随学院发展,不断提升专业技能,提高综合素养,团结引领同学,强化服务意识,配合班级开展好各项工作。

根据《中国共产主义青年团章程》、《中国共产主义青年团普通高等学校基层组织工作条例(试行)》、《中国共产主义青年团基层组织选举规则》,大会审议通过了第一届委员会候选人名单、《共青团安徽艺术学院舞蹈学院第一届总支部委员会选举办法》(草案)及监票人、计票人名单。与会代表以无记名投票方式差额选举了舞蹈学院第一届团总支委员。经过投票选举,胡雅蝶、欧阳嬖、刘梦晴、高玉萱、鲍冠兰、贾方敏、吕苏杭当选为舞蹈学院第一届团总支委员。(撰稿:杜薇 摄影:徐高成 初审:贾方敏 审定:徐芳