中共安徽艺术学院舞蹈学院总支部党员大会顺利召开

发布者:管理员发布时间:2022-09-20浏览次数:348

2022年9月16日中午12时30分,中共安徽艺术学院舞蹈学院总支部党员大会在舞蹈楼408会议室召开。舞蹈学院党总支全体正式党员参加会议。校党委书记周明洁,校组织部组织科科长潘捷莅临会议进行指导。会议由人事处副处长兼舞蹈学院党总支委员、副书记徐芳主持。

大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。接着徐芳作中共安徽艺术学院舞蹈学院总支部委员会工作报告。大会根据《中国共产党基础组织选举工作条例》《中国共产党普通高等学校基础组织工作条例》,审议通过了第一届委员会候选人名单、《舞蹈学院党员代表大会选举办法》(草案)及监票人、总监票人名单。与会代表以无记名投票方式差额选举了舞蹈学院第一届党总支委员。经过投票选举,卢茜茜、李玉煜、时特、陈萌、陈瑞东、徐芳(以姓氏笔画为序)当选为舞蹈学院第一届党总支委员。

会上,周明洁指出,党组织最重要的是要充分发挥好政治功能和战斗堡垒作用,要把党的教育方针贯彻落实到各项工作中,始终牢记“立德树人”的根本任务。他强调要把舞蹈学院党总支打造成师生员工最值得信赖的党组织,持续打造“舞蹈+党建”相结合的特色品牌。舞蹈学院党总支要团结带领师生员工开辟舞蹈学院的崭新局面,促进舞蹈学院高质量发展,谱写舞蹈学院崭新的篇章。(撰稿:陈瑞东 摄影:张钰浩 初审:徐芳 审定:徐芳)