舞蹈学院教工党支部联合人事处党支部赴安徽省美术馆开展主题党日活动

发布者:系统管理员发布时间:2022-08-26浏览次数:161

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推进党史学习教育和《习近平谈治国理政》第四卷学习工作,8月26日下午,舞蹈学院教工党支部联合人事处党支部赴安徽省美术馆共同开展了“领会安徽艺术魅力 弘扬伟大建党精神”主题党日活动。

参加本次主题党日活动的党员在讲解员的带领下参观了韩美林艺术展,青春万岁——中央美院美术馆藏品专题展,马克·夏加尔数字艺术展,新安画派特展,安徽当代工艺美术作品展以及安徽省重大历史题材美术作品展等。本次参展的作品数量庞大,艺术精湛,呈现手法非常丰富,通过或繁或简,或传统或现代的方式向观展的人传递着作者对艺术的理解。通过本次活动,全体党员充分学习了安徽徽派艺术发展脉络,领会了建党百年安徽艺术发展魅力,深切感受到新时代中国艺术的蓬勃生机,激发了自身立足岗位谋发展的动力。

(撰稿:贾方敏   摄影:陈萌   审核:陈芳)