学校宣布舞蹈学院干部任职决定

发布者:系统管理员发布时间:2022-08-06浏览次数:445

近日,学校召开舞蹈学院干部任职会议,校党委委员、副校长柳友荣出席会议。

会上,党委组织部副部长张丽丽宣读学校党委干部任职决定:徐芳任舞蹈学院党总支副书记,李玉煜任舞蹈学院副院长。徐芳和李玉煜分别作表态发言。

柳友荣对舞蹈学院领导班子成员表示祝贺并提出期望,他指出,舞蹈学院的建设和发展需要全体教师团结一心齐奋进,找准目标定位,明确发展方向,结合人才培养方案进行安徽花鼓灯舞蹈特色研究;逐步建立发展目标,不断强化学科意识,打造属于舞蹈学院的专属符号。

随后,舞蹈学院召开第一次教职工大会。徐芳介绍学校2022年暑期干部党性教育暨管理能力提升培训班学习情况,勉励舞蹈学院教职工就学院未来发展建言献策、勤勉工作。李玉煜介绍舞蹈学院内设机构情况。相关科室负责人逐一汇报近期工作。

党委组织部工作人员,舞蹈学院全体教职工参会。(撰稿/摄影:卢茜茜 初核:徐芳 编辑:朱新水 审定:束舒娅)