我为师生办实事丨音乐学院与舞蹈学院学生党支部开展义务劳动活动

发布者:系统管理员发布时间:2021-04-28浏览次数:10

为提升学生综合素质,共创美好校园,音乐学院与舞蹈学院学生党支部在4月27日下午开展了“我为师生办实事”系列活动。本次活动主要以户外劳动的形式,引导学生形成以劳动为荣的优良品质,发挥学生党员在校园创建中的积极作用。此次活动中,同学们干劲十足,不怕脏、不怕累,积极热情地为校园洁净贡献了一份自己的力量,收获了汗水和喜悦。

进行劳动教育是我院本学期重点工作之一,全体学生将以劳动教育为契机,继承中华民族勤俭节约、敬业奉献的优良传统,弘扬开拓创新、砥砺奋进的时代精神,努力成为社会主义合格建设者和可靠接班人。

(撰稿:淳于义龙摄影:淳于义龙  初审:孙来法 审定:闫奇)