音乐学院与舞蹈学院召开大学生思想动态调研座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-28浏览次数:10

为落实学院党委指示精神,落实意识形态工作责任制,及时掌握学生寒假期间及返校后的思想动态,增强新学期学生教育管理的针对性与时效性,根据学院统一安排,3月22日,音乐学院与舞蹈学院在学院三楼会议室召开新学期大学生思想动态调研座谈会。系党总支书记、主任孙来法,系党总支副书记李传兴、系学生管理工作负责人学生代表参加会议,学院相关部门领导到会指导。会议由李传兴主持。

座谈会上,同学们踊跃发言,对十九大、“两会”、平昌冬奥会、改革开放四十周年等国内国际大事进行了交流。分别从家乡见闻、寒假社会实践、精准扶贫等方面,讲述了寒假中所见到家乡可喜的变化。对校园文化建设、学风建设等方面提出了意见和建议。与会领导结合各自部门职能对学生的意见和建议做出了相应的答复。

孙来法对同学们关心国家大事,懂得感恩国家、社会、学校、父母及老师,理解学校目前的困难等,表示高度肯定。对同学们所提的意见和建议表示感谢,认为所有的问题归结点在学习上。同时,他勉励大家继续关心国家大事、热爱我们的学校、尊重师长、团结同学,刻苦学习早日成为国家栋梁之才。(文/潘捷 审/李传兴)