音乐学院与舞蹈学院召开学生思想意识形态工作座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2018-06-01浏览次数:10

5月29日,音乐学院与舞蹈学院在第三会议室召开学生思想意识形态工作座谈会,系学生党支部书记朱泽军、系学管办主任李玉煜、系团总支书记潘捷及学生代表参加会议。会议由潘捷主持。

朱泽军首先强调了意识形态安全是国家安全中的重要组成部分,当代大学生承担着祖国发展的重任,因此树立正确的价值观,坚定地维护我国主流意识形态安全,将直接影响到我国社会主义核心价值观的弘扬与发展,影响我国社会主义现代化建设的水平和效果。他要求学生,特别是学生党员和干部要以身作则、努力提高自己的思想认识水平。潘捷要求大家珍惜大学时光,刻苦学习,将来用所学报效祖国,为实现中国梦而努力奋斗。

会议最后,大家一起学习了习近平总书记在北京大学考察时重要讲话精神。(文/潘捷)