我院师生顺利完成小岗村春节联欢会演出任务

发布者:系统管理员发布时间:2019-01-31浏览次数:10

1月28日,“奋进新时代·筑梦新征程”2019小岗村春节联欢晚会在小岗村报告厅隆重上演,我院师生应邀参加演出。此次活动是学院党委与小岗村签约共建党建基地后的共建深化,音乐学院与舞蹈学院党总支高度重视,并召开专题会议研讨赴小岗村演出事宜,选派了由党总支副书记李传兴任领队的九人演出队伍。

在演出中,张潇潇的美声歌曲《我爱你,中国》、邵磊的两首流行歌曲《最爱你的人是我》和《空城》、董梦茹的独舞《浪》、辛文的两首流行歌曲《天后》和《月半小夜曲》、石润琳的民族歌曲《芦花》、章天赐、查显业和郭长波三人的竹笛重奏《扬鞭催马运粮忙》等八个节目精彩亮相,赢得了观众们的热烈掌声。参演师生顾全大局、不计个人得失,圆满完成演出任务,受到小岗村干群的一致好评,为我院赢得了荣誉。

在紧张的演出间隙,我院师生参观了大包干纪念馆、沈浩同志先进事迹陈列馆等场所,学习了小岗村人的创新创业精神。各位师生表示,新时代党员、普通群众都应该学习沈浩同志“忠诚为先、担当为要”的精神和“大包干”的改革首创精神,弘扬革命传统,牢记使命,持续奋斗。