党史学习教育丨音乐学院与舞蹈学院学生党支部开展党史学习教育专题组织生活会

发布者:系统管理员发布时间:2021-07-08浏览次数:10

2021年7月6日中午,音乐学院与舞蹈学院学生党支部在舞蹈楼会议室召开党史学习教育专题组织生活会。会议围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,进行了学习交流体会。

与会党员对照党史学习教育目标要求和党员先锋模范作用发挥等四个方面开展了严肃自我批评,随后其他党员对其进行批评。支委会根据党员们的发展进行整理,形成《2021年度音乐舞蹈系学生党支部党史学习教育专题组织生活会检视问题对照表》并进行公示。

7月8日上午,学生党支部书记张珂向全体党员汇报整改措施,各党员对照《检查表》纷纷发表意见。他们表示作为学生党员,一定要查找差距不足,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

(撰稿:淳于义龙 审核:李传兴   摄影:朱庆磊 审定:闫奇)