党史学习教育|音乐学院与舞蹈学院学生党支部开展“我和我的祖国”十一国庆活动

发布者:系统管理员发布时间:2021-10-01浏览次数:10

为进一步加强党性教育,音乐学院与舞蹈学院学生党支部于9月30日下午1点半在音乐南楼报告厅开展“我和我的祖国”十一国庆活动。活动由支部书记张珂主持,部分学生党员和入党积极分子参加。

活动中,学生们齐唱《中华人民共和国国歌》和《国际歌》,并观看微视频《你为什么加入共产党》,学生党员最后重温了入党誓词。在建党100周年十一国庆之前开展这样的特色活动,让同学们更加深入了领会了中国共产党的伟大征程,理解只有中国共产党才能领导中国、只有中国特色社会主义道路才能引领中国走向繁荣富强。

(撰稿:张珂 摄影:何军宝初审:李传兴 审定:闫奇)