党史学习教育|音乐学院与舞蹈学院学生会学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布者:系统管理员发布时间:2021-12-27浏览次数:10

2021年12月27日,音乐学院与舞蹈学院学生会在综合楼203教室组织召开了党史学习会议,学生会主席朱庆磊带领全体成员学习贯彻党的十九届六中全会精神。

会议上,学生会成员深入学习十九届六中全会的精神实质和丰富内涵,深刻把握实现中华民族伟大复兴这一鲜明主题,弘扬光荣传统、赓续红色血脉。奋发有为、努力学习,把自己的小我融入祖国的大我、人民的大我之中,与时代同步伐、与人民共命运,努力成长为实现中华民族伟大复兴的栋梁之材。

通过会议,学生会成员认识到,作为新时代大学生,要勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想。学生会也要为同学们尽心尽力做好每一件实事,在新时代新征程上,继续深刻学习党百年奋斗的历史意义,坚定理想信念,永担使命,续写创新史。

(撰稿:王文杰 摄影:许鹏举 初核:李传兴 审定:闫奇)