【主题教育进行时】音乐学院与舞蹈学院学生党支部开展专题组织生活会

发布者:系统管理员发布时间:2019-12-11浏览次数:10

根据学院党委的部署和要求,12月5日下午,音乐学院与舞蹈学院学生党支部在舞蹈楼四楼会议室召开2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会并开展民主评议党员工作。学生党支部全体党员参会,会议由学生党支部书记潘捷主持。

潘捷带领大家学习了相关文件,并对本次“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会的前期准备进行了介绍。潘捷代表支委会,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育,对2019年存在的问题和不足进行深刻剖析,并进一步明确改进方向。随后,每位党员结合自己实际,从思想、学习、生活等方面对自己进行了剖析,并提出了整改措施。最后,全体党员认真严肃地开展了民主评议党员工作。

大会认为本次会议前期准备充分,会议严肃规范,党员自我批评全面深刻。会议要求全体党员,始终牢记党员身份,以一名优秀党员的标准要求自己,在生活学习中切实起到模范带头作用。(撰稿:潘捷 摄影:周广飞 初核:李传兴 审定:束舒娅)