音乐学院与舞蹈学院召开十八届六中全会精神宣讲及学生表彰大会

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-14浏览次数:10

3月13日中午,音乐学院与舞蹈学院在第三会议室召开全体学生大会。系党总支书记孙来法、副书记李伟,办公室主任李胜,教学与科研办公室李传兴,学生管理办公室主任李玉煜及各班班主任参加会议,会议由李伟主持。

孙来法以“全面治党”“领导核心”“党内政治生活”“党内监督”“纪律严明”等为关键词给同学们解读了十八届六中全会公报的主要内容,对十八届六中全会精神作了一次细致地宣讲。希望同学们在认真学好专业知识的同时,关注国际时事、国家大事和学院发展,关心集体、爱护同学,自律、自信、自理、自尊,做一名专业强、素质高的新时代合格大学生。

李玉煜宣读了学院《关于对柳林同学进行表彰的决定》的通知,会议对在2016年国际、国内及省市级重大比赛中获奖和在学习、专业、思想等方面表现优异的同学进行了表彰。李伟希望同学们向先进学习、向典型学习,努力学习、更上一层楼,孙来法给受表彰的同学颁发了证书。(文/潘捷审/李伟)