为丰富同学们的课余生活,让同学们感受到声音的独特魅力,6月12日下午,由学院团委主办、新闻播音系团总支承办的第五届校园文化艺术节之首届“双馨杯”声优体验赛圆满落下帷幕。前期,新闻播音系团总支联合学院大学生通讯社新媒体中心,在学院官方微信公众号“AHUAC博闻雅音”上征集作品。短短十天便吸引了来自学院各系同学的广泛参与,有经典影视作品的重新配音,有卡通动画组合配音,有视频混合剪辑多角色配音,还有古风配音、游戏配音等等形式丰富多彩的作品。同学们的配音使一个个鲜活的角色生动地展现在观众眼前,让人叹为观止。

此次“双馨杯”声优体验赛不仅增强了学院各系间的沟通交流,丰富了同学们的课余生活,也充分展现了艺传学子的专业水平。据悉,此次“双馨杯”声优体验赛经过网络投票共评选出一等奖2名,二等奖2名,三等奖3名。(黄梅/文 吴浩/图)