我院赴安徽中医药大学继续教育学院调研

发布者:继续教育学院发布时间:2024-04-09浏览次数:11

48日下午,继续教育学院(国际教育学院)院长陈明率学院全体教职工一行5人,赴安徽中医药大学继续教育学院开展调研工作,该校继续教育学院院长方正清、副院长章登飞出席调研。

方正清对陈明一行的到来表示欢迎,他介绍了高等学历继续教育的办学基本情况,希望两校相互学习,取长补短,共同进步。

陈明对学院的热情接待表示感谢,并就安徽艺术学院的建设发展、继续教育学院的工作情况做了介绍。

会上,双方围绕管办分离、制度建设、人才培养方案制定、教学设计、学生管理、非学历培训等内容进行了交流。

(撰稿:阚侃  摄影:姜楠  初核:丁凡  编辑:姜楠  审定:陈明)